Simulación del nivel freático en escenarios climáticos y agronómicos regionales para la toma de decisiones - Caprile, Ana Clara; Villalba, Fabio Leonardo; Colombini, Diego Alberto; Andriulo, Adrian Enrique (Ediciones INTA, 2019)
Los cambios de uso y manejo de suelo son capaces de provocar impactos de elevada magnitud en la dinámica del agua subterránea. La incorporación de la medición del nivel freático en áreas donde fluctúa cerca de la superficie, se vislumbra como una herramienta fundamental para incorporar elementos de sustentabilidad y organizar la producción.