Superficies alcanzadas por normativas de restricción de aplicaciones en seis partidos del norte de la provincia de Buenos Aires - Bustos, Diego; Ferreyra, Adriana (Ediciones INTA, 2019)
El presente artículo presenta, en base a la normativa vigente o en discusión, las superficies afectadas por la reglamentación para uso y aplicación de productos fitosanitarios en los partidos de Leandro N.Alem, San Antonio de Areco, Arrecifes, Chacabuco, Chivilcoy y Pergamino.