Efectos del riego complementario sobre propiedades del suelo en sistemas de producción con siembra directa - Giubergia, Juan Pablo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013