Flujos de carbono y nitrógeno bajo distintos sistemas de labranza en la región semiárida pampeana - Bono, Angel Alfredo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2010