Fertilización o reemplazo de especies : revisión bibliográfica de los efectos sobre la productividad del pastizal natural - Pacente, Ezequiel Martin (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Manejo de Sistemas Pastoriles, de la Universidad de Buenos Aires, en 2014