Incidencia económica de la degradación del suelo por erosión eólica : el caso de los sistemas productivos de la estepa pampeana semiárida - Lorda, Hector (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Economía Agraria y Administración Rural, de la Universidad Nacional del Sur, en 2009