La problemática del agua como recurso de uso común : estudio de las prácticas de los regantes en 25 de Mayo, San Juan - Andrieu, Jimena (FLACSO. Sede Académica Argentina, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Estudios Sociales Agrarios, de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) Sede Académica Argentina, en febrero de 2016