Propuesta de protocolos y lineamientos para evaluar planes de manejo de uso sustentable de los bosques - Rusch, Veronica Elena (Ediciones INTA, 2019)
Par el empleo del protocolo, se propone pensar la evaluación como si fuera en una tabla donde se incluya cada una de las preguntas a considerar en la primera columna. La evaluación me permitirá responder si el aspecto de cada pregunta (o fila) 1) esta bien considerado, 2) si se le podrían hacer sugerencias de mejora o 3) es indispensable que incluya cambios para que el manejo pueda considerarse correcto.