Impacto de los cambios en el uso y la cobertura de la tierra y de la variación del clima, sobre los principales componentes del balance de agua en la cuenca del río Colorado, Argentina - Aumassanne, Carolina Manuela (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis se presenta para optar al grado de Doctora en Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata, en 2019