Cultivos de cobertura para mejorar las condiciones del suelo en rotaciones con alta frecuencia de soja - Rillo, Sergio Nestor (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en en Cultivos de Granos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2012