Propiedades de suelo y producción de trigo según estrategias de delimitación de zonas de manejo - Lopez De Sabando, Marcelo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011