Estructura de la cadena de carne bovina argentina - Paolilli, Maria Cecilia; Cabrini, Silvina María; Pagliaricci, Leandro Osvaldo; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (Ediciones INTA, 2019)
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.