Desarrollo de un sistema de información geográfica para la evaluación del riesgo de ocurrencia de fasciolosis en el ganado patagónico - Raffo, Fernando (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica aplicados al estudio de los recursos naturales y la producción agropecuaria, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013