Intercambios de masa y energía entre la vegetación y la capa límite atmosférica en dos ecosistemas de Argentina - Gattinoni, Natalia Noemí (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2014