Estudio de los factores de riesgo asociados a la presencia y difusión de la Varroosis en la Provincia de Santa Fe - Giacobino, Agostina (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2015