Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y vida útil de duraznos mínimamente procesados. Aspectos bioquímicos, fisicoquímicos, higiénico-sanitarios, nutricionales y sensoriales - Denoya, Gabriela Inés (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Bioquímicas de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires, en 2015