Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas - Camarasa, Jonatan Nicolás; Barletta, Pablo Fernando (Ediciones INTA, 2019)
El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.