Mijo perenne - Paredes, Silvia Susana; Lehr, Fernando Javier (Ediciones INTA Anguil, 2019)
El mijo perenne (Panicum coloratum) es una gramínea largamente perenne de crecimiento primavera – estival, nativa del continente africano y adaptada a climas de templado – cálidos a tropicales. Esta especie se caracteriza por su resistencia a la sequía y heladas, siendo este último aspecto particularmente marcado en el cultivar “Verde”, motivo por lo cual es el más difundido en la provincia de La Pampa.