Mijo anual y moha - Real Ortellado, Marcelo Ruben (Ediciones INTA Anguil, 2019)
Dentro de las opciones para obtener forraje en verano, se encuentran el mijo anual (Panicum milliaceaun) y moha (Setaria italica). Estas dos especies sobresalen por tener cualidades muy particulares que favorecen su empleo como forrajeras, ya sea para consumo en verde o como para confeccionar rollos y ensilajes. Ambos cultivos han logrado una buena inserción en nuestros sistemas productivos, y se cuenta con variada información que trataremos de sintetizar y presentar.