Identificación y caracterización funcional de genes candidatos asociados a la senescencia foliar en girasol basado en perfiles transcripcionales y metabólicos - Moschen, Sebastian (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, presentada en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires en 2014