La producción porcina en el sudoeste chaqueño: una alternativa sustentable para el pequeño y mediano productor agropecuario - Peranich, Ricardo Javier (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Católica de Córdoba, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Agronegocios y Alimentos, de la Universidad Católica de Córdoba, en 2018