Efectos de la densidad de plantación sobre la biomasa aérea y las propiedades físico-mecánicas de la madera de Grevillea robusta A. Cunningham - Barth, Sara Regina (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2016