Caracterización de la dinámica de emergencia de cuatro especies poáceas en el departamento Moreno (Santiago del Estero) - Luna, Ignacio Martin (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Católica de Córdoba, 2019)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Protección Vegetal, de la Universidad Católica de Córdoba, en 2018