Fertilización nitrogenada para incrementar la proteína en trigo - Perez, Gonzalo Antonio; Melión, David; Estelrrich, Carolina; Torrens Baudrix, Lisandro; Zanettini, Jorge Luis (Ediciones INTA, 2019)
La fertilización nitrogenada constituye una práctica determinante del rendimiento y la calidad del cultivo de trigo. El nitrógeno es un nutriente móvil y la eficiencia de uso del mismo puede variar en función de múltiples variables. Evaluar la respuesta al nutriente para la construcción de proteína en diferentes posiciones del relieve es el objetivo de este trabajo.