Comportamiento diferencial y respuesta de variedades de trigo al fraccionamiento de la fertilización nitrogenada - Melión, David (Ediciones INTA, 2019)
Las distintas variedades de trigo pueden expresar la relación de rendimiento y calidad proteica del grano en función de la dosis de nitrógeno de manera diferenciales y de las decisiones de manejo relacionadas con la fertilización con este nutriente. Por ello, el objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento de variedades de distintos largo de ciclo para la construcción de estos parámetros en función de la dosis y el modo de realizar la fertilización nitrogenada.