Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa - Kent, Federico (Ediciones INTA Anguil, 2019)
Esta publicación reúne y sintetiza información sobre las especies forrajeras más comunes cultivadas en la Región Semiárida Pampeana Central (RSPC). Detalla, para cada una de ellas, aspectos principalmente vinculados con el potencial y alternativas de uso para las distintas categorías de bovinos, implantación, producción, calidad nutritiva, y manejo. Este último, en relación al uso como pastoreo directo o diferido, en sus distintas opciones como reserva forrajera.