Desarrollo de un producto en base a carne de cordero con énfasis en su contenido de sodio - Soteras, Trinidad (2019)
Tesis para obtener el grado de Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, presentada en la Universitá Degli Studi Di Parma; Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires en marzo de 2016