La importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Salta - Chavez Clemente, Monica Silvina; Chavez, María Florencia; Orosco, Silvia Marisol; Sanchez, Virginia; Fili, Josefina Marcela; Lopez, Nicolás; Del Castillo, Lourdes (2019)
Seminário Importância do saber-fazer na valorização dos queijos tradicionais: experiência com o Queijo Artesanal de Leite de Cabra da Província de Salta – Argentina (UNASUL – INTA Argentina), 28 de junio de 2019