Sistematización de una experiencia “Feria de intercambio de semillas en Zapala” provincia de Neuquén - Gallardo, Alejandra (Edición del Autor, 2019)
Tesis para obtener el grado de Especialización en Agroecología, presentada en la Escuela de Posgrado de la Universidad de La Matanza en Julio 2018