Caracterización diagnóstica de las causas infecciosas del aborto bovino - Morrell, Eleonora Lidia (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2010