Desarrollo de metodologías para la producción in vitro de especies nativas de Glandularia libre de virus - Alderete, Marisol (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Protección Vegetal, orientación Fitopatología, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2010