Invernada corta de corderos una alternativa para la integración productiva entre el área de secano y los valles irrigados - Roa, Martin Angel (Centro Universitario Regional Zona Atlantica, Universidad Nacional del Comahue, 2019)
Tesis presentada para obtener el grado de Licenciatura en Gestión de Empresas Agropecuarias, presentada en la Universidad Nacional del Comahue, Centro Universitario Regional Zona Atlantica en abril del 2012