Sensibilidad de la “mosca del Mediterráneo” Ceratitis capitata Wiedemann (Diptera: Tephritidae) al bromuro de metilo en pomelo y mandarina - Carrizo, Beatriz Noemi (Universidad Nacional de Tucumán, 2019)
Tesis para obtener por el grado de Magíster en Agronomía, presentada en Universidad Nacional de Tucumán en 2012