Respuestas ecofisiológicas del olivo (Olea europaea L.) al riego deficitario controlado en pre y poscosecha - Aguero Alcaras, Luis Martin (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2017