Aspectos biológicos y epidemiológicos de enfermedades del tabaco causadas por Rhizoctonia solani, en el noroeste argentino - Mercado Cardenas, Guadalupe Eugenia (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor, Área Ciencias Agropecuarias, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 9 de diciembre de 2015