Potencialidad agroecológica de la agricultura urbana en la ciudad de Rosario : el caso : Parque Huerta Molino Blanco - Mariani, Silvana Guadalupe (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2014