Estudio de la sensibilidad a fungicidas de aislados de Cercospora sojina Hara : agente causal de la mancha ojo de rana en el cultivo de soja - Bravo, Maria Belen (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019