Intensificación de las secuencias de cultivos en un Molisol y un Vertisol: cambios en la estabilidad estructural y en el almacenaje de C en agregados - Novelli, Leonardo Esteban (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor Area Ciencias Agropecuarias, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 26 de Febrero de 2013