Alternativas para aumentar la producción de forraje en pastizales naturales de la Pampa Deprimida - Casal, Alejandra Veronica (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister, Área Recursos Naturales, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 25 de febrero de 2015