Expansión agrícola y transformaciones en el sector agropecuario de Henderson y zona de influencia entre los años 2002 y 2011 - Spagnuolo, Cesar (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster Área de Desarrollo Rural presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en 2017