Caracterización de la crianza de terneras Holando en establecimientos lecheros. Estudio de Casos. - Demateis Llera, Federico (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo final para optar al título de Especialista en Producción Lechera en Sistemas Argentinos, presentado en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 16 de agosto de 2017