Los cambios tecnológicos de productores caprinos de Taco Ralo, Tucumán : factores que condicionan su incorporación - Saldaño, Silvina Alejandra (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016