Análisis de la toma de decisiones en agriculturas familiares : la mecanización integral de la cosecha de la caña de azúcar en Tucumán - Biaggi, Maria Cristina (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018