Hacia un desarrollo sustentable de Guardia Mitre - Viretto, Pablo Esteban (Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Desarrollo y Gestión Territorial, Mención en Desarrollo Local, presentada en la Carrera de Posgrado, Facultad de Ciencias Económicas y Estadística, Universidad Nacional de Rosario en marzo de 2019