Efecto de enzimas exógenas sobre la fermentación y calidad nutricional de ensilaje de sorgo - Royo, Leandro Sebastian (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Área Producción Animal, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en 2018