Relaciones funcionales entre eficiencia y seguridad del sistema de transporte de agua en coníferas: su influencia sobre la relación crecimiento-densidad de madera-resistencia al déficit hídrico en Pinus taeda L. - Bulfe, Nardia María (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2015