Cambios en la arquitectura y fisiología de Pinus taeda en respuesta a la fertilización y al estrés por sequía - Faustino, Laura Ines (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2013