Alternativas de uso de efluentes de tambo: efectos sobre la producción de cultivos y propiedades de molisoles y entisoles de la Región Semiárida Pampeana - Diez, Marianela (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Producción Agropecuaria en Regiones Semiáridas, de la Universidad Nacional de La Pampa, en 2016