Las estrategias de reproducción social de los pequeños productores de la comunidad aborígen de Laguna Fría, Chubut, Argentina - Galer, Ana Paula (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Area Desarrollo Rural, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 14 de septiembre de 2015