Orientación de la siembra de girasol : efectos sobre la erosión eólica y el rendimiento del cultivo en el semiárido de San Luis - Hurtado, Paula (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2012